Bekamenga, striker Nantes yang eks pemain Persib

Mantan striker Chelsea dan Atletico Madrid, Mateja Kezman, tampil sebagai pahlawan saat Paris Saint Germain (PSG) menjamu Nantes di pekan ke-5 Ligue 1 Liga Prancis, Minggu atau Senin (15/9) dini hari kemarin. Dia mencetak satu-satunya gol pada menit ke-7 melalui titik penalti, hingga PSG menang 1-0.

Ini dia highliht pertandingannya,

Tapi bukan cuma striker timnas Serbia ini saja yang menarik perhatian. Kalo kita perhatikan Highlight pertandingan rasanya striker Nantes yang beberapa kali sempat mengancam gawang Mickael landreau ini wajah dan namanya sudah ga’ asing lagi dengan gibol Indonesia.

Selidik punya selidik,  Ternyata Bekamenga pernah membela Persib bandung bahkan musim kemarin striker timnas kamerun U-23 ini masih rekan satu tim Eka Ramdhani. Lumayan lah ternyata masih ada “alumni’ liga Indonesia yang bisa tembus main di klub liga utama Eropa.

Setidaknya Bekamenga bisa jadi bukti kalo kualitas para pemain asing di liga indonesia bukan semuanya pemain kelas dua. Percuma PSSI memberi kuota tiap klub lima orang pemain asing jika kualitasnya sama dengan pemain lokal. PSSI awal musim kemarin malah mengeluarkan daftar Blacklist pemain bermasalah.

14 Responses to “Bekamenga, striker Nantes yang eks pemain Persib”


  1. 1 petak September 17, 2008 pukul 2:42 pm

    Sayang
    satu minggu ini aja ada dua kerusuhan di Malang sama Makassar
    penonton Indonesia masih belum mau menerima kalo timnya kalah di kandang,

  2. 3 FaNZ September 17, 2008 pukul 4:19 pm

    kerennn
    moga aja dy bisa nembus tim besar eropa😀

  3. 4 farid September 17, 2008 pukul 4:56 pm

    walah…. bekamenga tho…..bagus emang ya mainnya….

  4. 5 laporan September 17, 2008 pukul 5:26 pm

    Bekamenga jadi hutang budi nih dengan Persib, Btw dapat uang transfer berapa ya Persib dari Nantes.

  5. 7 yudi September 17, 2008 pukul 9:02 pm

    nah ini dia, semoga ga hanya pemain impornya yang pindah eropa, yang lokal kapan nih

  6. 8 petak September 18, 2008 pukul 8:51 am

    qizinklaziva : Opa qizink bobotoh mania nih🙂

    Fanz : Bisalah
    Umurnya aja masih 21 tahun
    apalagi Dy timnas U-23 Kamerun

    Farid : Waktu main di Persib
    Dy bisa cetak 10 gol dari 11 pertandingan
    tapi cuma di putaran pertama
    kalo Dy bisa lebih betah main di Liga Indonesia sepertinya posisi Christian Gonzales bisa terancam

    Laporan : Katanya sih pindahnya Bekamenga lewat belakang
    alias Kaboor..🙂

    Yudi : Doain aja om Budi Sudarsono bisa main di Barcelona😀

  7. 9 goncecs September 18, 2008 pukul 11:53 pm

    kalo gak salah ! dulu bekamenga pernah ditaksir ama klub Liga Inggris Sunderland juga looohh !!

  8. 10 petak September 19, 2008 pukul 9:08 am

    Lha baru tahu saya om
    BePe kan juga sempet diincar klub Inggris..

  9. 11 Diedien® September 24, 2008 pukul 10:16 am

    sepak bola indonesia memang terlalu meriah,,,,:mrgreen: kemeriahan itu itu bisa membakar semangat pemain, penonton dan stadion…🙄

  10. 12 rizky September 25, 2008 pukul 7:16 am

    maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia… klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

    >>> http://www.lintasberita.com

    coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita’s widget?? cek disini aja yah

    >>> http://www.lintasberita.com/tools.php

    thanks…. sory klo keliatannya spamming.. but seriously… im just helping you out here…

  11. 13 cenya95 September 26, 2008 pukul 7:31 am

    Dah diambil PR untuk Mas di sini
    selamat bekerja dan semoga sukses.
    salam

    *ditunggupostingnya*

  12. 14 dudhy Januari 5, 2010 pukul 11:47 am

    bekamenga……br tau kalo bekamenga di nantes,,,,,sipp lah…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: