Dashboard baru!!

dashboard wordpress

Tampilan dashboard WordPress baru lagi nih. Sempet kaget juga disuguhin lay-out baru setelah beberapa hari ga Blogging gara-gara laptop hang. Biar kagetnya ga kelamaan mending buat posting aja🙂
Perubahan tampilan yang sekarang ini sepertinya lebih rame dari yang dulu-dulu padahal dari awal blogging cuma baru dua kali ngerasain tampilan dashboard ganti🙂

Saya suka dengan perubahan tampilan dashboard yang sekarang karena kesannya lebih simpel tapi tetap fungsional. Plus adanya fitur baru Quickpress yang sangat cocok buat user dengan bandwidth terbatas seperti saya🙂 maklum masi doyan gratisan. Jadi ga perlu lagi klik new post yang biasanya butuh waktu lama.
Salut deh buat WordPress, gratis ko’ tambah lama malah  tambah enak😀

16 Responses to “Dashboard baru!!”


  1. 1 petak Desember 7, 2008 pukul 2:00 am

    Sepertinya kudu banyak menyesuaikan diri nih
    masak posting pertama pake QuickPress keluarnya Duplicated
    langsung ada lima tulisan😆

  2. 2 petak Desember 7, 2008 pukul 2:04 am

    BTW, avatarnya ko’ kembali seperti di awal Ngeblog yaks?

  3. 3 petak Desember 7, 2008 pukul 2:12 am

    Nanggung amat
    hettrik ndiri ah:mrgreen:

  4. 4 FaNZ Desember 7, 2008 pukul 3:43 am

    tapi wp skrg agak berat gtu yah?

  5. 6 edy Desember 7, 2008 pukul 7:51 am

    wordpress selalu berinovasi
    keren🙂

  6. 7 nahrawisagita Desember 7, 2008 pukul 7:58 am

    Dasbor baru, pastinya harus beradaptasi lagi nih. Baca-baca tutorial blog jadi banyak yang tidak sesuai lagi nih, semoga cepat di update sama yang punya tulisan tutorial tersebut.

  7. 8 manztea Desember 7, 2008 pukul 9:44 am

    Iya tuh bru tau kemaren …..

  8. 9 petak Desember 10, 2008 pukul 11:53 pm

    @ FaNZ
    Ga juga si
    saya yang termasuk golongan fakir benwit aja enak

    @ Chibinekobe
    WP apa sayanya yang keren mbak’e?

    @ edy
    memang ya om🙂

    @ nahrawisagita
    iyo om
    mesti cari tutorial baru nih buat penyesuaian

    @ manztea
    sama kalo gitu😀

  9. 10 Humor lucu Desember 12, 2008 pukul 12:05 am

    Harus ngapaling lagi neh!! tp gpp deh, sepertinya lebih bagus dr yg dulu

  10. 11 abuthoriq Desember 12, 2008 pukul 3:53 pm

    Kita nikmati aja yaaa, karena gratis

  11. 12 cutemom16 Desember 13, 2008 pukul 8:24 am

    yup..enak bgt ya design barunya ga ribet

  12. 13 pramafitri adipatria Desember 14, 2008 pukul 7:43 am

    siiip, desain br lbh oke, btw mau tanya mas klo nampilin gambr dashboard spt posting di atas gmn cr nya yah? oya klo mau pasang banner frenster qta gmn cr nya? maaf nih byk nanya maklum newbi🙂 trims atas perhatian..

  13. 14 petak Desember 15, 2008 pukul 12:17 am

    @ humor lucu
    Ah.. ganti nama lagi si om

    @ abuthoriq
    Alhamdulillah.. pak ustad..
    heran.. sayah doyan banget ya sama yang gratisan

    @ cutemom16
    Ya teh
    minimalis
    dikosongin sepertinya juga bisa

    @ pramafitri adipatria
    Weiss.. temen facebook gw nih😀

    save screenshoot gampang om tinggal di-Ctrl+P aja
    kalo pasang banner Friendster yang langsung nge-link ke profil kita
    masuk aja ke settings khan ada fitur “Promote your profile”
    selanjutnya ya sama aja dengan Facebook😀

  14. 15 clarischa Desember 15, 2008 pukul 3:34 pm

    eh kok bisa ada banner nya gitu sih ?
    di upgrade ?

  15. 16 Abdee Desember 22, 2008 pukul 9:44 pm

    saya masih gragapan je dengan dashboard yang baru….

    dasar telmi ya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: