What Nurhidayatullah Means
You are very intuitive and wise. You understand the world better than most people.
You also have a very active imagination. You often get carried away with your thoughts.
You are prone to a little paranoia and jealousy. You sometimes go overboard in interpreting signals.

You are a very lucky person. Things just always seem to go your way.
And because you’re so lucky, you don’t really have a lot of worries. You just hope for the best in life.
You’re sometimes a little guilty of being greedy. Spread your luck around a little to people who need it.

You are wild, crazy, and a huge rebel. You’re always up to something.
You have a ton of energy, and most people can’t handle you. You’re very intense.
You definitely are a handful, and you’re likely to get in trouble. But your kind of trouble is a lot of fun.

You are truly an original person. You have amazing ideas, and the power to carry them out.
Success comes rather easily for you… especially in business and academia.
Some people find you to be selfish and a bit overbearing. You’re a strong person.

You tend to be pretty tightly wound. It’s easy to get you excited… which can be a good or bad thing.
You have a lot of enthusiasm, but it fades rather quickly. You don’t stick with any one thing for very long.
You have the drive to accomplish a lot in a short amount of time. Your biggest problem is making sure you finish the projects you start.

You are balanced, orderly, and organized. You like your ducks in a row.
You are powerful and competent, especially in the workplace.
People can see you as stubborn and headstrong. You definitely have a dominant personality.

You are usually the best at everything … you strive for perfection.
You are confident, authoritative, and aggressive.
You have the classic “Type A” personality.

You are a free spirit, and you resent anyone who tries to fence you in.
You are unpredictable, adventurous, and always a little surprising.
You may miss out by not settling down, but you’re too busy having fun to care.

You are a seeker. You often find yourself restless – and you have a lot of questions about life.
You tend to travel often, to fairly random locations. You’re most comfortable when you’re far away from home.
You are quite passionate and easily tempted. Your impulses sometimes get you into trouble.

You are relaxed, chill, and very likely to go with the flow.
You are light hearted and accepting. You don’t get worked up easily.
Well adjusted and incredibly happy, many people wonder what your secret to life is.

Katanya sih gitu๐Ÿ˜€

102 Responses to “Guestbook”


  1. 1 Adi Sucipto Maret 19, 2008 pukul 6:06 am

    Salam kenal ya… Cewek apa cowok nih? Sorry lum tahu

    Salam kenal juga bang
    saya cowok lho bang masak cewe’
    makasih bang sudah mampir
    ๐Ÿ™‚

    • 2 ibu erna di malaysia Oktober 28, 2016 pukul 3:43 am

      =RAHASIA MENHASILKAN UANG BERLIMPAH=RATUSAN RIBUH HINGGA JUTAAN RUPIAH BAHKAN SAMPAI RATUSAN JUTA=TIAP HARI DENGAN BANTUAN NYAI-RONGGENG HU 085-220-880-369=

      JIKA ANDA SUDAH CAPE DAN LELAH DENGAN STATUS P7-PERGI PAGI PULANG PETANG PENGHASILAN CUMA PAS-PASAN DAN TIDAK TAU HARUS BAGAIMANA LAGI UNTUK MENINGKATKAN KONDISI FINANSIAL KEUANGAN ANDA…MAKA SAYA MINTA SEGERA HUB NYAI-RONGGENG DI 085-220-880-369 BELIAU PASTI MEMBANTU ANDA SAMPAI ANDA SUKSES,SPERTI SAYA.KEHIDUPAN SAYA YANG DULUNYA SUSAH SEKARANG SUDAH SERBA BERKECUKUPAN BERKAT BANTUAN DARI NYAI RONGGENG.ANDA PASTI SUKSES JIKA UDAH DI BANTU AMA NYAI RONGGENG SEGERA SAJA HUB BELIAU JIKA ANDA UDAH CAPE HIDUP SUSAH.

      DAN DI SINI PULA ANDA BISA MENGHASILKAN DANA CEPAT DENGAN CARA YANG LAIN ATAU DENGAN KATA LAIN
      PESUGIHN TUYUL
      UANG GAIB
      ANKA GAIB
      DAN PESUGIHAN PUTIH TANPA TUMBAL

  2. 3 erander Maret 24, 2008 pukul 3:47 pm

    Code-code buat pasang banner sulit ditulis disini karena sering tak terbaca. Tapi sudah coba saya berikan code-nya di reply komentar dari mu.

    Makasih banyak om,

  3. 4 Arif Budiman April 1, 2008 pukul 7:21 pm

    Besuki itu mana ya???
    *Malu ding, Geografi dapat berapa ya???:mrgreen: *

    Gresik terus aja ke timur kan sama-sama pantura๐Ÿ˜€

  4. 5 Kami April 4, 2008 pukul 5:07 pm

    Terimakasih mas yayak sudah berkunjung ke tempat kami, mudah-mudah terus terjalin silaturahim. oh ya kalo gresik kami pernah seminggu di sana tapi kalo besuki belum pernah nepakin kaki. tapi mudah-mudahan akan main ke sana. thank mas

    Amien..
    Kalo mau ke Besuki kabarin ya om
    Sapa tau bisa sekalian kopdar
    ๐Ÿ˜€

  5. 6 kelepon April 4, 2008 pukul 8:45 pm

    mantap…… JUragan
    Perjalanan anda begitu jauh menyusuri bumi.
    Sekarng nyasar kemana lagi .

    ~abi

    Sumedang
    kota penuh tahu,
    rencananya sih Blog ini mau saya beri nama tahu
    kan jadi nirip Kelepon:mrgreen:

  6. 7 dewi April 5, 2008 pukul 10:49 am

    Kalo sy, paling cuma nulis jwbn ujian aja tuh..
    Nyatet materi kuliah? Ih, malez bangetz
    *bahkan klo bs, ujian dganti ma ujian lisan aja. Njawabny ga pake nulis๐Ÿ˜€ *
    makash dah mampiR at my bloG…

    (btw eniwe baswe, mbak iparku dr gresik tuh๐Ÿ™‚ )

    kalo saya ujian mata kuliah apa aja jawabannya cuma satu,
    Mengarang๐Ÿ˜€
    betewe Gresik-Besuki jauh lho mbak
    ๐Ÿ™‚

  7. 8 neozam April 5, 2008 pukul 12:59 pm

    Waaah, siip blognya…
    salam kenal yaaa. jangan jera ngunjungin blogku. Thans banyak ya….

    makasih juga mas kunjungannya๐Ÿ™‚

  8. 9 wanoja April 7, 2008 pukul 11:54 am

    salam kenal lagi…
    maap baru berkunjung
    ceritanya kunjungan balasan niy…
    heheh๐Ÿ™‚
    blognya bagus sarat ilmu pengetahuan

    Zip!

  9. 10 epiet April 18, 2008 pukul 3:58 pm

    Makasih dah mampir ke blog aku. Semoga jadi murid yang BANDEL, PROTESAN, BADUNG TAPI TETAP SEMBODHO.
    Aq add blog mu ya…

    Ok om saya linkback
    kalo guru teladan yang do’akan bisa ga jauh2 amat nih
    jadi bingung mau syukuran apa ruwatan:mrgreen:

  10. 11 thevemo April 30, 2008 pukul 9:21 pm

    Barca mania ya?. Saya Milanisti

    El-Barca las kampeon!
    betul bang,
    tapi sayang Barca ga bisa ngulangin sukses Milan musim kemaren lolos dari keroyokan tim Inggris

  11. 12 edy Mei 3, 2008 pukul 10:31 am

    salam kenal, mas๐Ÿ™‚

    Salam kenal juga om
    makasih sudah sudi menyasarkan diri di Blog sayah
    ๐Ÿ˜€

  12. 13 yherlanti Mei 4, 2008 pukul 10:17 pm

    Saya suka tulisan anda yang sangat berbobot. Oh ya terima kasih telah berkunjung ke Blog saya. Dan salam kenal kembali.

    sama sama mbak

  13. 14 Mardies Mei 4, 2008 pukul 11:50 pm

    Usul!

    Berbahaya mencantumkan alamat email dan nomer hp di internet. Suer! Bahaya.

    Makasih๐Ÿ™‚

    thanx mas, ditindaklanjuti.๐Ÿ™‚

  14. 15 Zulfi Mei 5, 2008 pukul 7:41 am

    salam kenal….
    terima kasih udah mampir di blog saya..

  15. 16 macanangh Mei 6, 2008 pukul 7:20 pm

    zalam kwenal mas yayak aka petak,..

    makasih dah mampir (jangan2 kesasar ya, heheh) ke blog aku
    ๐Ÿ™‚

  16. 17 bojongfarm Mei 11, 2008 pukul 10:03 pm

    salam kenal n makasih atas poyokanya. sy bikin blog n ngeblog cuma di hp saja. kasih tau dong caranya biar blog di ponsel saya gak goreng tampilanya. sy jadi belum berani menulis banyak. mksih sebelumnya.

    wah, mobile blogging nih
    Saya kemarin komen sunda pake vocab yang baru saya tahu dari teman om
    Suherr..
    salam kenal lah om
    ๐Ÿ™‚

  17. 18 hermanussugianto Mei 14, 2008 pukul 11:39 am

    salam kenal…..
    hermanus sugianto

    Salam kenal juga om
    *jabatan tangan*

  18. 19 langitjiwa Mei 17, 2008 pukul 2:09 pm

    salam kenal,petak.

    Salam kenal juga mas
    temen baru lagi nih
    :mrgreen:

  19. 20 mybenjeng Mei 17, 2008 pukul 2:21 pm

    petak, opo iku cak..
    *jawab: yayak, halah…*๐Ÿ™‚

    salam kenal dari gresik…

    Saya dari Probolinggo cak..
    ga asli sih๐Ÿ™‚
    salam kenal dari Probolinggo

  20. 21 takochan Mei 28, 2008 pukul 5:21 pm

    halo! halo! salam kenal ya petak umpet:mrgreen:

  21. 22 faridyuniar Mei 28, 2008 pukul 7:45 pm

    mertamu….saya tamu dari jogja….

    hihi, salam kenal petak.

    *nama yg aneh*

  22. 23 yudhi14 Juni 9, 2008 pukul 10:54 am

    salam kenal
    mampir ke aku ya.

  23. 24 azaxs Juni 9, 2008 pukul 3:20 pm

    Salam kenal bang petak.. makasih dah mampir di blog-ku…๐Ÿ™‚

  24. 25 Empi MUSLION_JB'lOรง Juni 10, 2008 pukul 4:37 am

    PETAK
    PETAK itu adalah SEGI EMPAT
    PETAK itu adalah TIDAK BULAT
    PETAK itu adalah PEmuda nan beroTAK
    PETAK itu adalah PEtuah nan tak reTAK

    PETAK
    tauu kaaan ?
    salah satu Pasal nGOBLOK harus ada profil PETAK
    pinjam rumusnya pasukan USB 5W + 1H
    tapi bagi pasukan nGOBLOK 2W saja udah cukup
    1. Who
    2. What
    kalo 5 sehat selebihnya sempurna juga nggak disaranin…๐Ÿ™‚

    ayooo PETAK tampakkan kePETAKkannya, ^_^ jangan ngumpeet melulu
    keluarlah dengan apa adanya, kayak Munarman….๐Ÿ˜‰
    aku dah pusiing cari kamu, udah kubuka semua postinganmu
    cuma yang kutemui
    bahwa kamu seperti kayaknya
    adalah salah satu orang terdekatku…๐Ÿ˜€

    PETAK

    SALAM JABAT ERAT

  25. 26 zonadago Juni 11, 2008 pukul 11:46 am

    Salam kenal nih dari anak2 operator warnet…
    makasih ya udah nengokin blog kami…๐Ÿ˜€

  26. 27 Empi MUSLION_JB'lOรง Juni 11, 2008 pukul 2:41 pm

    Ass. WW

    Salam Jabat Erat
    Tulisan dan gaya bahasanya cukup bagus dan punya karakter sendiri
    Teruslah berkarya dan jadi diri sendiri
    Jangan terhenti/terbentur/terkecil hati/teremosi dengan situasi dan kondisi yang mengelilingi
    Hadapi dengan bijak dan penuh kearifan
    Katakanlah yang Benar jika itu Benar
    Katakanlah salah jika itu emang salah

    Terus teruslah menulis dan berkarya, walaupun hanya setitik kalimat saja
    PETAK
    Itu komentar saya tentang 2W diatas hanya canda saja
    Biasanya para pembaca tidak terlalu memperhatikan siapa yang menulis
    tetapi APA yang ditulis
    karena itu, saya juga mendukung jika PETAK tetap dalam kePETAKANannya
    jika itu yang terbaik… BE YOUR SELF
    keluarlah jika waktunya telah tiba…

    PETAK
    kalo ada informasi atau butuh informasi atau ada undangan KOPDAR di BAndung atau Probolinggo, atau mau mampir ke GuBuK saya, jangan ragu dan sungkan silahkan kontak saya ; empimuslion@yahoo.fr

    itu dulu
    sukses selalu buat PETAK

    BNEB

    SALAM JABAT ERAT

  27. 28 coretanpinggir Juni 11, 2008 pukul 9:45 pm

    petak adalah yayak
    yayak adalah petak
    thatโ€™s all
    —————————–
    Wah ternyata petak bisa juga jadi bulat ya…. he..he…he….๐Ÿ™‚
    Salam kenal, makasih udah main ke pinggiran dan corat-coret di sana.Jangan bosan ya….

    Salam hangat dari pinggiran.

  28. 29 zuLHam Juni 12, 2008 pukul 4:28 pm

    Senyum manis dari zuLHam. Salam kenal & trimakasih telah berkunjung ke kotaku.

  29. 30 yakhanu Juni 22, 2008 pukul 1:51 pm

    salam kenal mas……
    petak=katep
    katep=kasep
    kasep=ganteng

    jasi petak=ganteng
    hehehehe…..

  30. 31 Rita Juni 25, 2008 pukul 5:06 pm

    Petak, yang pasti gak make umpetkan? hehe…
    lam kenal ya, thax dah mampir……

  31. 32 wongbagoes Juli 2, 2008 pukul 9:55 pm

    Hmm,..

    salam kenal Om Petak, thanks dah mampir..

    *siap2 bawa batu!!!*

    Salam kenal jugaks om
    kalo mampir lagi mau dibawa batu akiknya?๐Ÿ˜€

  32. 33 galihyonk Juli 3, 2008 pukul 6:29 am

    Oi salam kenal ya….

    btw IPDN angkatan brp ni?

    soal-e tmnku ada juga yg sekolah disana…

  33. 34 renimaldini Juli 3, 2008 pukul 8:42 am

    Salam kenal.. Makasih, udah singgah di blog Renimaldini…
    Oia foto di samping itu, anak-anak IPDN lagi ngapin tuh.. Kok kayak semut aja..He..He..

    Yang itu sih lagi dengerin tausiyah di masjid ni
    Salam kenal balik uni…๐Ÿ™‚

  34. 35 agoezi Juli 5, 2008 pukul 4:27 pm

    Salam kenal…๐Ÿ™‚

    Salam kenal juga om
    jangan lupa balik๐Ÿ™‚

  35. 36 Yasrif Juli 9, 2008 pukul 1:13 pm

    salam kenal…. terima kasih udah mampir ke blog bungakehidupan

    Salam kenal mas

  36. 37 n4nachiby Juli 28, 2008 pukul 2:41 pm

    salam kenal kk……..thank’s ya dah mampir di blogq

  37. 38 Rizki Juli 28, 2008 pukul 3:55 pm

    Salam persahabatan buat sahabat petak, terima kasih telah mengunjungi blog saya

  38. 39 heri Juli 29, 2008 pukul 2:35 pm

    wah orang terkenal ini๐Ÿ˜€ mkc dah ke blog saya๐Ÿ˜€

  39. 40 uniqueopini :) Juli 29, 2008 pukul 9:22 pm

    Panjenengan titip pesan di blog saya
    tentang Gus Dur-Machiaveli bukan ?

    Salam kenal juga…

    By the way, Machiaveli itu buku tentang
    penguasa yang menghalalkan segala cara
    untuk terus berkuasa bukan ?

    Bagi kami Gus Dur ketika berkuasa,
    malah “membuang-buang” legitimisai
    kekuasaannya dengan cara pecat sana
    pecat sini …:)
    Jadi beliau tidak mementingkan harus
    terus berkuasa.
    Malahan beliau pernah mengatakan lebih
    senang jadi oposisi/di luar kekuasaan.

    Bagi kami Gus Dur, dengan segala kekurangan
    beliau-, masih tetap seperti “pelatih”.

    Kebetulan salah satu tim didikan beliau
    masih ada yang di Level TK (DPR), lihat
    saja skandal DPR, dll. sekarang
    mengemuka…

    Machiaveli mendobrak selubung gaib yang selama berabad-abad menutup wajah raja yang sebenarnya manusia biasa tapi menjadi wajah dewa atau wajah gaib.
    Saya menganalogikan, kalo bukan sebagai Metafora, Gusdur sebagai The prince-nya NM lebih karena lihainya manuver (dengan sedikit daya oportunitas) Gusdur saat2 jelang Pilpres lewat MPR yang menghantarkannya jadi Presiden RI ke-4..

  40. 41 Arsyad Salam Juli 31, 2008 pukul 8:38 am

    blog petak bagus nih namanya juga unik aquarium padahal isinya ga ada berhubungan dengan aquarium.. nice blog๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  41. 42 Christine Kaharmen Agustus 2, 2008 pukul 7:14 pm

    hei, mas yayak…

    Makasih dah mampir ke blog saya.. salam kenal yaaa…
    hmm, btw, kan suka JM juga… tau ndak dvd konser LA-nya JM “Where the Light is” bisa dibeli di mana di Indonesia??
    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  42. 43 octa Agustus 4, 2008 pukul 9:02 am

    salam silahturahmi,
    thanks dah berkunjung ke cenya95…
    aquarium yang bagus.๐Ÿ™‚

    Salam kenal๐Ÿ˜‰

  43. 44 shaffiyah Agustus 6, 2008 pukul 2:46 pm

    kunjungan perdana ke petakan ini๐Ÿ™‚
    lam kenal…

    Sering sering aja mampir๐Ÿ™‚
    salam kenal..

  44. 45 Nin Agustus 7, 2008 pukul 9:51 am

    Kenapa jadi petak???

    Saya juga bingung Ni kenapa๐Ÿ˜†

  45. 46 heri Agustus 7, 2008 pukul 10:17 am

    kesini lagi๐Ÿ˜€

    Ciluuuk..ba:mrgreen:

  46. 47 yanuar79 Agustus 8, 2008 pukul 8:58 am

    salam kenal pa’… terimakasih atas komentarnya di “Seorang Tua Tentang Bandung Lautan Api”…

    sama sama om
    tulisannya bagus..

  47. 48 mukhdan Agustus 11, 2008 pukul 9:17 am

    salam kenal aza deh karena saya cuma seorang blogger pemula yang gak bisa merangkai kata nan indah

  48. 49 Agung Mojosari Agustus 25, 2008 pukul 5:05 pm

    Salam kenal mas..makasih dah berkunjung. ni saya kunjungan balik sekaligus kasih backlink di menu Mojosari’s Friend๐Ÿ˜‰

    Salam kenal juga om
    ** salaman antara Mojokertensis dengan Probolinggonensis๐Ÿ˜€ **

    Udah saya linkBack juga om…

  49. 50 abuhuwaidah Agustus 27, 2008 pukul 10:13 am

    bukan petak yang ‘pitak’ itu tho mas..??

    matur nuwun sampun mampir๐Ÿ˜‰

    Nganggo “E” mas๐Ÿ˜€
    sami sami….

  50. 51 Dude Agustus 27, 2008 pukul 10:27 am

    Salam kenal mas Yayak…
    Kunjungan balik dari saya nih…

    Salam kenal juga om๐Ÿ™‚

  51. 52 ariefdjโ„ข Agustus 27, 2008 pukul 10:33 am

    Hi Praja muda, salam kenal..

  52. 53 1nd1r4 Agustus 27, 2008 pukul 4:00 pm

    Salam…saya kunjungan balik nih…baca2 dulu yaaaaaaaa

  53. 54 vaepink Agustus 27, 2008 pukul 8:31 pm

    Assalamualaikum…๐Ÿ™‚
    makasih yah dah mampir….

    Waalaikum salam
    sama2 kang..

  54. 55 dickyseptriadi Agustus 28, 2008 pukul 12:00 pm

    thx udah mampir plus kasih komen…:)
    orang bogor juga ya???salam kenal yaa…mari berkawan…

    salam,.
    http://dickyseptriadi.wordpress.com/

  55. 56 bluethunderheart Agustus 28, 2008 pukul 9:20 pm

    selamat malam dan salam hangat selalu.

    Selamat malamm..

  56. 57 verydelonge September 10, 2008 pukul 4:36 pm

    salam jabat erat…

    maaf yah,, peribahasanya kurang…
    lagi di pindahin,, saya orang baru disini…

    petak itu… umpat…
    emang,, sukanya ngumpet-ngumpet๐Ÿ™‚

    ntar kalo saya maen lagi ke dangdeur, rancaekek,, bantu-bantu yah soalnya takut kesasar… hehe๐Ÿ˜€

    _\|/_ Daaaahh….
    |

  57. 58 kusdiyono September 11, 2008 pukul 12:09 pm

    pemain thailand, apes-apesnya suruh pulang kampung jalan kaki…oleh bos manc.city yang baru.
    lam kenam n thanks dah mampir ke my blog

    Nyeker om?

  58. 59 goncecs September 13, 2008 pukul 2:16 pm

    salam kenal boss !!
    IPDN yaa ……
    juniornya jngan ditonjokin ya boss !
    kasian dia, kan dia manusia juga kalo pada mati kaya kmaren gmn ???
    kalo perlu mas Petak mencetuskan reformasi buat IPDN !!

    Salm kenal balik om!!
    betul om
    sayah juga orang baik2..
    Doain aja om๐Ÿ™‚

  59. 60 yulism September 17, 2008 pukul 9:47 pm

    Salam kenal Petak, semoga hanya nama ya? dan bukan karena kepalanya petak… ๐Ÿ™‚ Terimakasih dan sekali lagi salam kenal. thanks

    Kalo petak kan jadi mirip Spongebob๐Ÿ™‚
    Salam kenal juga mbak,

  60. 61 tuyi September 18, 2008 pukul 9:19 am

    Terima kasih udah nyasar ke blogku,salam kenal ya..? aku lagi cari temenan untuk di link, Aku link ya..blognya Mas ? Mohon Ijin…

    Boleh mas
    kita tukeran link,,

  61. 62 Singal September 18, 2008 pukul 11:24 am

    Salam kenal, mantap blog ini

    Salam kenal juga om
    Thx,

  62. 63 Dalila Sadida September 18, 2008 pukul 6:19 pm

    makasih ya dah mampir ke blog delila, wahai mas samson๐Ÿ˜€

    Mas samson:mrgreen:

  63. 64 tuyi September 24, 2008 pukul 12:26 pm

    link blogku salah mas…
    bukan bulukumba tapi bulakamba
    thank’s before

    O ya.. hehehe.๐Ÿ˜€
    Saya ingat Bulukumba terus..

  64. 65 Ahdan Ramdani September 29, 2008 pukul 10:32 am

    DO dari universitas kehidupan adalah, dimana seseorang merasa puas dengan pemikiran dan pandangan hidupnya, tanpa melihat realitas disekitarnya apalagi untuk peka… Dia adalah “mahasiswa” yang terus menganggap dirinya “MERASA BISA”, tanpa dia menyadari bahwa yang seharusnya adalah dia menjadikan dirinya “BISA MERASA” dan peka….!!!!

  65. 67 azaxs September 30, 2008 pukul 4:19 pm

    *Kullu ‘am wa antum bikhoir…*
    minal aidin wal faidzin mas… maaf juga kalo ada kesalahan selama ini….

    Taqabballalllahu Minna wa minkum
    mohon maaf lahir batin jua om๐Ÿ™‚

  66. 68 bluethunderheart Oktober 8, 2008 pukul 9:13 pm

    MET LEBARAN,nona. salam hangat selalu

    OM!!!
    makanya pasang Avatar ngadap ke depan aja๐Ÿ˜€

  67. 69 tuyi Oktober 10, 2008 pukul 10:11 am

    moga belum telat …
    Met lebaran ya…..minal aidin walfaidzin…
    Mampir ke blogku lagi, ada PR buat kamu ….

    Taqabballallahu mnna wa minkum
    mohon maaf lahir bathin juga om,,

    PR apa nih?๐Ÿ˜€

  68. 70 dion Oktober 14, 2008 pukul 7:32 am

    Petak ?? Yayak ?? no clues at all ??
    Anyway salam kenal (kalo blum kenal)

    cheers,
    dion

    Suwe ra ketemu wes lali..

  69. 71 dion Oktober 14, 2008 pukul 7:35 am

    Oiya, sama2
    Minal Aidzin Wal Faidzin,
    Mohon dimaafkan, lahir dan batin

  70. 72 leni Oktober 21, 2008 pukul 8:38 am

    mas petak, salam kenal dari leni๐Ÿ™‚

    Salam kenal juga mbak leni๐Ÿ™‚

  71. 73 bonar November 10, 2008 pukul 3:49 pm

    salam kenal…
    koq ramenya malah disini yah..hehehe..

    mampir di “warkoP” saya mas..ada info menarik..heehe

    salam,

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

    Pada ngumpet disini om๐Ÿ˜€
    *meluncur ke TKP*

  72. 74 Tuyi November 13, 2008 pukul 9:06 am

    Petak update dong…?! Lagi ngga’ ada ide ya…?
    mampir ke tuyi biar cerah kembali…:mrgreen:

    Lagi hiatus nie om๐Ÿ˜€

  73. 75 geRrilyawan November 21, 2008 pukul 12:03 am

    salam hangat dari geRrilyawan…
    terima kasih sudah berkunjung ke tempat saya yang nista…

    Salam kenal om..

  74. 76 manztea November 22, 2008 pukul 4:20 pm

    Numpang corat-coret ya……..
    Sekali lagi salam kenal, terima kasih sudah berkunjung
    jangan berhenti nulis…. ok.

    Sok om
    dicoret aja๐Ÿ™‚
    Ok!

  75. 77 bocahkureng November 22, 2008 pukul 4:33 pm

    wah pake bahasa inggris, terus terang aku ga ngerti. Mas Hidayat makasih ya udah mampir. terus menulis, menulis terus!!!

    kalo ada program yang boso jowo saya ganti om
    masi belajar menulis indah ni om
    ๐Ÿ™‚

  76. 78 yusufe November 23, 2008 pukul 6:20 am

    Waduh…susah juga pengen tahu banyak tentang sampean. Emang takut ya kalau sangat terbuka seperti blog saya???

    Pokoke siiip deh…

    Sukses selalu

  77. 79 ipAnk November 24, 2008 pukul 5:19 pm

    Salam kenal ya petak…
    Bandu9

  78. 80 kabarmadura Desember 1, 2008 pukul 4:38 pm

    salam semangat saudaraku

    kuingat memory bersama STPDN dulu
    keep fight on THE TRUTH brother

  79. 81 akhpaiman Desember 2, 2008 pukul 10:11 am

    Salam kenal dari Klaten
    Blognya lumayan bagus.

  80. 82 nahrawisagita Desember 3, 2008 pukul 6:45 pm

    Isi daftar hadir dulu ya?
    Maaf, belum sempat baca yang lainnya.
    Blognya bagus Mas Nurhidayatullah, terima kasih.

  81. 83 dindacute Desember 8, 2008 pukul 11:22 pm

    kog aquarium nama blog na @ mean yang kumen ikan dunk๐Ÿ˜›

    bdw makacee udah mampir di blog akuh

  82. 84 Nug Desember 11, 2008 pukul 7:25 am

    Makasih sudah bekunjung kerumah saya Mas Nur.
    Salam kenal ya..๐Ÿ™‚

  83. 85 ekkysabdina Desember 12, 2008 pukul 8:48 am

    Ae petak. Salam kenal juga.Duh senengnya ada yang k0men nih. Btw, aku masiH bingung ni ma wordpres, ajarin d0ng, biar ada ranknya kaya gt, ada foto km di friendster ma facebook, tenkyu

  84. 86 Rian Xavier Desember 12, 2008 pukul 8:03 pm

    Salam kenal:mrgreen:

  85. 87 oyepopoye Desember 13, 2008 pukul 10:41 pm

    makasi..makasi..
    buat mampir di blog gw yg masi sepi
    kang petak pertamax lho di comment gw!!
    hahaha..

    salam..

  86. 88 ardiy Desember 14, 2008 pukul 7:46 am

    yuk dakwah
    so, my suggestion hanya dengan kembali kepada satu kekuatan umat, Khilafah Islamiyyah, kaum Muslim dapat kembali berwibawa hingga mampu membebaskan kembali negeri-negeri mereka. Insya Allah, tak akan lama lagi
    cacth me on http://www.moslemspirit.blogspot.com

  87. 89 ekkysabdina Desember 16, 2008 pukul 5:49 pm

    Hum gt yah.
    Btw buat nambAh teman gt gmana mas?
    Pengen yang ada nama teman2nya gt

  88. 90 hmcahyo Desember 17, 2008 pukul 11:23 am

    kok bisa kesasar kesini lagi ya:mrgreen:

  89. 91 accan Desember 17, 2008 pukul 4:18 pm

    salam kenal banG
    Pa itu artinya??๐Ÿ˜ฆ seandainya ada translet i know this mean
    klo bisa tukeran link ya…… ๐Ÿ™‚

  90. 92 accan Desember 21, 2008 pukul 10:42 pm

    Halow petak?? ๐Ÿ˜€ masih bernapaskan??? ๐Ÿ™‚
    dapat Blog Award di Blog ku
    AmBil ya…… ๐Ÿ˜›

  91. 93 zuLHam Januari 1, 2009 pukul 4:21 pm

    mas, sy link-ya!

  92. 94 ekkysabdina Januari 18, 2009 pukul 6:05 pm

    Mas petak. Stelah q liat di setTings fs, ga da tUlisan pR0m0te your pR0file. TU tlsan dimana ci?
    Aku uda bs yg faCeb0ok,hehehe.

  93. 95 global pest control Maret 30, 2009 pukul 2:41 pm

    Anda mengalami gangguan hama seperti rayap,tikus,kecoa,
    dan hewan terbang lainnya yang dapat menimbulkan
    berbagai macam penyakit.GLOBAL PEST CONTROL solusi terbaik untuk
    membantu anda memberantas hama tersebut.
    Dengan teknologi canggih dan pelayanan yang baik
    yang menjamin kepuasan anda.

    untuk info lebih lanjut kunjungi situs http://www.globalpestcontrol.co.cc/
    office: JL. Raya Juanda,Ruko Permata Juanda B72 Juanda Surabaya
    Telp and Fax : 031 8671229
    Email: obc@telkom.net

  94. 98 olihnurjaman Juni 20, 2009 pukul 2:15 pm

    Jejak persahabatan….
    Salam.

  95. 99 vimey Juni 20, 2009 pukul 2:20 pm

    lagi skripsi juga toh?
    gimana skripsinya?
    udah beres?

  96. 101 mergi ginting Januari 22, 2010 pukul 11:33 am

    thx yua…
    ini ngebantu w menyelesaikan tugas w..

    gbu

  97. 102 ibu erna di malaysia Oktober 28, 2016 pukul 3:45 am

    =RAHASIA MENHASILKAN UANG BERLIMPAH=RATUSAN RIBUH HINGGA JUTAAN RUPIAH BAHKAN SAMPAI RATUSAN JUTA=TIAP HARI DENGAN BANTUAN NYAI-RONGGENG HU 085-220-880-369=

    JIKA ANDA SUDAH CAPE DAN LELAH DENGAN STATUS P7-PERGI PAGI PULANG PETANG PENGHASILAN CUMA PAS-PASAN DAN TIDAK TAU HARUS BAGAIMANA LAGI UNTUK MENINGKATKAN KONDISI FINANSIAL KEUANGAN ANDA…MAKA SAYA MINTA SEGERA HUB NYAI-RONGGENG DI 085-220-880-369 BELIAU PASTI MEMBANTU ANDA SAMPAI ANDA SUKSES,SPERTI SAYA.KEHIDUPAN SAYA YANG DULUNYA SUSAH SEKARANG SUDAH SERBA BERKECUKUPAN BERKAT BANTUAN DARI NYAI RONGGENG.ANDA PASTI SUKSES JIKA UDAH DI BANTU AMA NYAI RONGGENG SEGERA SAJA HUB BELIAU JIKA ANDA UDAH CAPE HIDUP SUSAH.

    DAN DI SINI PULA ANDA BISA MENGHASILKAN DANA CEPAT DENGAN CARA YANG LAIN ATAU DENGAN KATA LAIN
    PESUGIHN TUYUL
    UANG GAIB
    ANKA GAIB
    DAN PESUGIHAN PUTIH TANPA TUMBAL
    ./.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: